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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorReategui Torres, Esthefani Alexandra
dc.date.accessioned2022-06-15T16:12:58Z
dc.date.available2022-06-15T16:12:58Z
dc.date.issued2022-06-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27339
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación ha sido Determinar si la gestión bajo el enfoque de atención al cliente influye en la fidelización del cliente en las mypes del rubro restaurantes, Distrito de Yarinacocha del año 2018. El problema en general es ¿Cómo influye la atención al cliente en la fidelización de los clientes en las mypes del rubro restaurantes Distrito de Yarinacocha del año 2018?; donde la metodología de la investigación fue cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental, trasversal, descriptiva. Utilizando la técnica de encuestas y un cuestionario estructurado de 25 preguntas se entrevistó a los microempresarios del rubro restaurantes, Distrito de Yarinacocha obteniendo como resultados que los microempresarios de 10 empresas: edad del microempresario, en su mayoría (60.00%) se encuentran de “40 a 49 años”; en su igualdad de (50.00%) “si y no” han definido su misión, visión y valores de la empresa; en su mayoría el (90.00%) “si” tiene un personal idóneo para la atención al cliente; donde en su mayoría el (70.00%) “si” tiene diseñada una estructura organizacional dentro de su empresa; en su mayoría el (70.00%) “si” su empresa se basa en una gestión administrativa. La investigación concluye que las mypes del rubro restaurantes los empresarios consideran que brindar un buen servicio al cliente podrá fidelizarlos, de esta manera llevaran un control mejorable dentro de sus empresas, por cual tendrán que tomar una buena a atención al cliente para que tengas una gestión dentro de sus empresas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestión De Calidades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleGestión bajo el enfoque de atención al cliente en las mypes y pequeñas empresas del sector servicios del Perú: rubro restaurantes - Yarinacocha, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPucallpaes_ES
renati.author.dni76356251
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794es_ES
renati.advisor.dni17895184
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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