dc.contributor.advisor | Vasquez Leiva, Elvis Salatiel | |
dc.contributor.author | Cervantes Aguirre, Doris Teofila | |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T23:12:26Z | |
dc.date.available | 2022-07-01T23:12:26Z | |
dc.date.issued | 2022-07-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/27618 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado: Caracterización de Proceso Sobre Alimentos, Expediente N° 00148-2015-0-1214-JP-FC-01; Juzgado de Paz Letrado, Distrito Judicial de Pillco Marca - Huánuco, nace de la observación de la investigadora teniendo como objetivo general determinar las características del proceso sobre alimentos, en el Juzgado de Paz Letrado del distrito de Pillco Marca- Huánuco. En la investigación el diseño llego a ser no experimental, población donde todos los procesos concluidos sobre alimentos en la ciudad de Huánuco y la muestra es mi expediente en estudio, la variable es la caracterización del proceso judicial sobre alimentos, técnicas e instrumentos de recolección de datos la observación , plan de análisis se basó en analizar y observar el expediente en estudio, la matriz de consistencia engloba todo la metodología del proyecto de investigación y los principios éticos es el compromiso como investigador para no revelar las identidades de las partes procesales. Seguidamente los resultados han sido interpretados mediante indicadores que lo caracteriza como: cumplimiento de plazos: inicio y término, Claridad en la aplicación de la normatividad en el proceso civil, puntos controvertidos ofrecidos por las partes y la observación del debido Proceso. Finalmente, en las conclusiones se pudo evidenciar que en la primera y segunda instancia cumplió con los actos procesales normados aplicables dentro de un proceso civil. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Proceso alimentos | es_ES |
dc.subject | Juzgado de Paz Letrado | es_ES |
dc.title | Caracterización del proceso sobre alimentos expediente N° 00148-2015-0-1214-JP-FC01; Juzgado de Paz Letrado, distrito judicial de Huánuco - 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Derecho y Ciencia Política | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 44178097 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4653-6479 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40265690 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Robalino Cardenas, Sissy Karen | |
renati.juror | Perez Lora, Lourdes Paola | |
renati.juror | Condori Sanchez, Anthony Martin | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |