Show simple item record

dc.contributor.advisorVasquez Leiva, Elvis Salatiel
dc.contributor.authorCervantes Aguirre, Doris Teofila
dc.date.accessioned2022-07-01T23:12:26Z
dc.date.available2022-07-01T23:12:26Z
dc.date.issued2022-07-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27618
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado: Caracterización de Proceso Sobre Alimentos, Expediente N° 00148-2015-0-1214-JP-FC-01; Juzgado de Paz Letrado, Distrito Judicial de Pillco Marca - Huánuco, nace de la observación de la investigadora teniendo como objetivo general determinar las características del proceso sobre alimentos, en el Juzgado de Paz Letrado del distrito de Pillco Marca- Huánuco. En la investigación el diseño llego a ser no experimental, población donde todos los procesos concluidos sobre alimentos en la ciudad de Huánuco y la muestra es mi expediente en estudio, la variable es la caracterización del proceso judicial sobre alimentos, técnicas e instrumentos de recolección de datos la observación , plan de análisis se basó en analizar y observar el expediente en estudio, la matriz de consistencia engloba todo la metodología del proyecto de investigación y los principios éticos es el compromiso como investigador para no revelar las identidades de las partes procesales. Seguidamente los resultados han sido interpretados mediante indicadores que lo caracteriza como: cumplimiento de plazos: inicio y término, Claridad en la aplicación de la normatividad en el proceso civil, puntos controvertidos ofrecidos por las partes y la observación del debido Proceso. Finalmente, en las conclusiones se pudo evidenciar que en la primera y segunda instancia cumplió con los actos procesales normados aplicables dentro de un proceso civil.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectProceso alimentoses_ES
dc.subjectJuzgado de Paz Letradoes_ES
dc.titleCaracterización del proceso sobre alimentos expediente N° 00148-2015-0-1214-JP-FC01; Juzgado de Paz Letrado, distrito judicial de Huánuco - 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni44178097
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4653-6479es_ES
renati.advisor.dni40265690
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRobalino Cardenas, Sissy Karen
renati.jurorPerez Lora, Lourdes Paola
renati.jurorCondori Sanchez, Anthony Martin
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess