Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorLopez Deza, Adrian Ciro
dc.date.accessioned2022-07-19T14:53:03Z
dc.date.available2022-07-19T14:53:03Z
dc.date.issued2022-07-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28119
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Toma de Decisiones como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes y de servicio móvil de comidas en Miraflores Bajo, Chimbote, 2019. Fue de diseño no experimental – transversal - descriptivo, se utilizó una muestra de 6 micro y pequeñas empresas, a las cuales se les aplicó un cuestionario formado por 28 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: El 100% de los representantes tienen entre los 31 – 50 años de edad. El 66.67% son de género Femenino. El 83.34% tienen grado de instrucción secundaria. El 100% de los encuestados tienen como cargo dentro de la empresa “titular”. El 66.67% tiene de 4 a 6 años de permanencia de la empresa en el rubro. El 100% tiene de 1 a 5 trabajadores. El 50% tiene poco conocimiento sobre el término de Gestión de calidad. El 100% del personal tiene la dificultad de aprendizaje lento. El 100% conoce la técnica moderna de Marketing. El 83.34% tiene cierto conocimiento del concepto de toma de decisiones. El 100% si cree que la gestión de la calidad contribuye al rendimiento del negocio. Se concluye que la mayoría de representantes de las micro y pequeñas empresas creen que al tomar buenas decisiones se mejoraría la gestión de calidad de sus empresas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresases_ES
dc.subjectToma de decisioneses_ES
dc.titleCaracterización de la toma de decisiones como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes y de servicio móvil de comidas en Miraflores Bajo, Chimbote, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45450479
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess