dc.contributor.advisor | Pelaez Camacho, Hector Yvan | es_ES |
dc.contributor.author | Ojeda Rivas, Yazmin | |
dc.date.accessioned | 2022-08-01T22:11:06Z | |
dc.date.available | 2022-08-01T22:11:06Z | |
dc.date.issued | 2022-08-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/28320 | |
dc.description.abstract | La presente información tiene base en la primera y segunda línea de investigación:
Línea de la gestión de calidad y competitividad de las MYPE en el Perú, la cual es
designada por la escuela de administración, el desarrollo del estudio de la investigación
es en el distrito de Tamborande – Piura, el objetivo general determinar las
características de la gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Panaderías
en la AV. Ignacio Sheaffer Tambogrande – Piura, año 2018, el tipo de investigación
es descriptiva, tipo cuantitativo con un diseño no experimental, de corte transversal.
La población está conformada por 3 MYPES, las cuales se encuentran en la parte
central del distrito de Tambogrande donde la muestra está conformada por 150 clientes
para ambas variables y cuenta con 15 trabajadores. Se utilizó la técnica de recolección
de datos que viene hacer la encuesta, y el instrumento cuestionario. De acuerdo a los
resultados el 100% de los clientes están satisfechos con la calidad y buen precio del
producto y el 100% de Trabajadores brindan una buena atención a los clientes. Dentro
de las conclusiones se determinó que el proceso de gestión de calidad esta
determinados por planificación, control de calidad y mejora continua. En el cual
respecto a la planificación dos de las MYPES rubro panaderías aun no cuentan con un
plan en donde especifiquen sus objetivos y metas que desean alcanzar para lograr el
éxito. Respecto a el control de calidad permiten mejorar todos los ámbitos de la
panadería, asimismo permite a que se establezcan los niveles de calidad en los que se
debe llegar y con los que se debe conseguir el rendimiento deseado por la panadería.
Y respecto al último proceso que es mejora continua, es muy importante porque
muestra una mayor calidad de los productos y servicios de una empresa las cuales
buscan mejor sus procesos de fabricación. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.title | Caracterización de la gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro panaderías en la Av. Ignacio Sheaffer Tambogrande, Piura año 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 71128379 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5394-1037 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18069669 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |