Show simple item record

dc.contributor.authorOjeda Rivas, Yazmin
dc.date.accessioned2022-08-01T22:11:06Z
dc.date.available2022-08-01T22:11:06Z
dc.date.issued2022-08-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28320
dc.description.abstractLa presente información tiene base en la primera y segunda línea de investigación: Línea de la gestión de calidad y competitividad de las MYPE en el Perú, la cual es designada por la escuela de administración, el desarrollo del estudio de la investigación es en el distrito de Tamborande – Piura, el objetivo general determinar las características de la gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Panaderías en la AV. Ignacio Sheaffer Tambogrande – Piura, año 2018, el tipo de investigación es descriptiva, tipo cuantitativo con un diseño no experimental, de corte transversal. La población está conformada por 3 MYPES, las cuales se encuentran en la parte central del distrito de Tambogrande donde la muestra está conformada por 150 clientes para ambas variables y cuenta con 15 trabajadores. Se utilizó la técnica de recolección de datos que viene hacer la encuesta, y el instrumento cuestionario. De acuerdo a los resultados el 100% de los clientes están satisfechos con la calidad y buen precio del producto y el 100% de Trabajadores brindan una buena atención a los clientes. Dentro de las conclusiones se determinó que el proceso de gestión de calidad esta determinados por planificación, control de calidad y mejora continua. En el cual respecto a la planificación dos de las MYPES rubro panaderías aun no cuentan con un plan en donde especifiquen sus objetivos y metas que desean alcanzar para lograr el éxito. Respecto a el control de calidad permiten mejorar todos los ámbitos de la panadería, asimismo permite a que se establezcan los niveles de calidad en los que se debe llegar y con los que se debe conseguir el rendimiento deseado por la panadería. Y respecto al último proceso que es mejora continua, es muy importante porque muestra una mayor calidad de los productos y servicios de una empresa las cuales buscan mejor sus procesos de fabricación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro panaderías en la Av. Ignacio Sheaffer Tambogrande, Piura año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni71128379
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037es_ES
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess