Caracterización de la auditoría en el área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú: Caso panadería y pastelería Panoti S.A.C. Trujillo, 2019.
Abstract
El presente trabajo de investigación que lleva por título: Caracterización de la auditoría en el área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú: Caso Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C. – Trujillo, 2019. Tuvo como planteamiento del problema: ¿Cuáles son las características de la auditoría en el área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú y en la empresa Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C. – Trujillo?; planteó como objetivo general: Determinar y describir las características de la auditoría en el área de área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú y en la empresa Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C.– Trujillo. Con relación al objetivo específico 1: Los autores nacionales citados oportunamente afirman que el control interno permite evaluar la confiabilidad de la información, además de repercutir de manera eficiente y confiable en la gestión de los almacenes de las micro y pequeñas empresas de Perú. Con relación al objetivo específico 2: Del cuestionario aplicado a la gerente de la empresa en estudio (Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C. - Trujillo) se ha evidenciado que la empresa viene trabajando con controles manuales en su almacén, pese a los controles que tienen, reconocen que sería de mucha utilidad sistematizar sus procesos para el control total de sus actividades. Con relación al objetivo específico 3: De la comparación de los objetivos específicos 1 y 2, ambos coinciden que una empresa cuente con un control sistematizado, les permitirá tener más control en sus almacenes, obligar a que el personal se encuentre más capacitado para llevar el control por último que la información se la podría obtener de manera oportuna y eficiente para la elaboración de un informe de auditoría.