Show simple item record

dc.contributor.advisorManrique Placido, Juana Maribel
dc.contributor.authorSaldaña Silva, Sandra Paola
dc.date.accessioned2022-08-02T13:41:22Z
dc.date.available2022-08-02T13:41:22Z
dc.date.issued2022-08-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28329
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación que lleva por título: Caracterización de la auditoría en el área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú: Caso Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C. – Trujillo, 2019. Tuvo como planteamiento del problema: ¿Cuáles son las características de la auditoría en el área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú y en la empresa Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C. – Trujillo?; planteó como objetivo general: Determinar y describir las características de la auditoría en el área de área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú y en la empresa Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C.– Trujillo. Con relación al objetivo específico 1: Los autores nacionales citados oportunamente afirman que el control interno permite evaluar la confiabilidad de la información, además de repercutir de manera eficiente y confiable en la gestión de los almacenes de las micro y pequeñas empresas de Perú. Con relación al objetivo específico 2: Del cuestionario aplicado a la gerente de la empresa en estudio (Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C. - Trujillo) se ha evidenciado que la empresa viene trabajando con controles manuales en su almacén, pese a los controles que tienen, reconocen que sería de mucha utilidad sistematizar sus procesos para el control total de sus actividades. Con relación al objetivo específico 3: De la comparación de los objetivos específicos 1 y 2, ambos coinciden que una empresa cuente con un control sistematizado, les permitirá tener más control en sus almacenes, obligar a que el personal se encuentre más capacitado para llevar el control por último que la información se la podría obtener de manera oportuna y eficiente para la elaboración de un informe de auditoría.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAuditoríaes_ES
dc.subjectMicro y pequeña empresases_ES
dc.subjectEmpresas industrialeses_ES
dc.titleCaracterización de la auditoría en el área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú: Caso panadería y pastelería Panoti S.A.C. Trujillo, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni42692587
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6880-1141es_ES
renati.advisor.dni32910780
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacon, Luis Fernando
renati.jurorOrtiz Gonzalez, Luis
renati.jurorRodriguez Vigo, Mirian Noemi
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess