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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorPalacios Santos, Junnior Oswaldo
dc.date.accessioned2022-08-10T14:00:46Z
dc.date.available2022-08-10T14:00:46Z
dc.date.issued2022-08-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28443
dc.description.abstractLa presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de Av. Chulucanas – Circunvalación, Veintiséis de Octubre, 2021. Se empleó la metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental y corte transversal. Se determinó los siguientes resultados, el 92% de los clientes encuestados señala que el restaurante si cumplen sus expectativas, asimismo el 91% expresó que el restaurante si logra satisfacer sus necesidades de los clientes, por consiguiente, el 96% de los clientes encuestados expresaron que los colaboradores si resuelven sus problemas y el 93% respondieron que los procedimientos si son los adecuados. Por lo tanto las siguientes conclusiones fueron que los procedimientos que aplican son los adecuados para poder incrementar sus ventas y por ende lograr cumplir sus objetivos, asimismo lo más influyente para que puede avanzar con las metas es la atención por parte de los colaboradores, en su gran mayoría las Mypes tienen un gran reto de saber aplicar estrategias para poder satisfacer las necesidades de sus clientes, asimismo se debe personalizar la atención para crear un buen prestigio y que las Mype si cuenta con los equipos tecnológicos que ayudan a mejorar la atención del cliente y lograr fidelizarloses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de av. Chulucanas - Circunvalación, Veintiséis de Octubre, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni48554934
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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