Planeación estratégica en las micro y pequeñas empresas en el rubro restaurantes chifas – caso empresa Chifa Wook en el distrito de Ayacucho 2019.
Abstract
En la presente investigación parte del problema ¿Cómo es la planeación estratégica en las micro y `pequeñas empresas en el rubro restaurantes chifas – caso empresa Chifa Wook en el distrito de Ayacucho 2019?, planteando el objetivo general: Describir el nivel de planeación estratégica en las micro y pequeñas empresas en el rubro restaurantes chifas – caso empresa Chifa Wook en el distrito de Ayacucho 2019; Aplicando la metodología de investigación del tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño descriptivo explicativo, con la muestra de 5 trabajadores, utilizando el instrumento del cuestionario conformada de 12 ítems validados por juicio de expertos y confiable por el estadígrafo Alfa de Cronbach. Obteniéndose el resultado sobre Nivel de planeación estratégica, obtuvieron los siguientes resultados: Pésimo el 0.00%, Regular el 100.00%, mientras que Excelente el 0.00%, por lo que se concluye: que los trabajadores consideran que existe un nivel regular de planeación estratégica de la empresa; por tanto, el restaurante chifa considera necesario sostener la visión, misión y estrategias de la organización.