Show simple item record

dc.contributor.advisorSuárez Sánchez, Juan de Dios
dc.contributor.authorFlores Angeles, Katerine Estrella
dc.date.accessioned2022-08-16T00:38:13Z
dc.date.available2022-08-16T00:38:13Z
dc.date.issued2022-08-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28568
dc.description.abstractLa siguiente investigación tuvo como enunciado del problema: ¿Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno para la microempresa Panadería Pastelería Y Café Salazar E.I.R.L. de la provincia de Huaraz, 2020? Donde el objetivo General para la investigación fue Determinar las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno para la microempresa Panadería Pastelería Y Café Salazar E.I.R.L. Huaraz, 2020. El tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo y diseño propositivo; la población y la muestra estuvo conformada por 6 trabajadores, de la panadería Salazar la técnica que se utilizó para realizar la investigación fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario, obteniendo como resultados, un 67% mencionaron que la empresa no cuenta el perfil profesional o técnico de sus trabajadores, un 67% menciona que en la panadería Salazar no se practican los valores éticos, un 50% respondieron que existe un plan estratégico para administrar los riesgos, un 17% que manifestaron que cuenta con mecanismos para identificar el tipo de riesgos. Concluyendo que la empresa Panadería Pastelería Y Café Salazar E.I.R.L el ambiente de control no se encuentra estructurado adecuadamente de las normas que se necesitan para que el control interno en la empresa sea manejado de la manera correcta es por eso que se debe de implementar las normas correspondientes la evaluación de riesgos no cuenta con los instrumentos adecuados para que puedan evaluar los riesgos internos y externos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectPropuesta de Mejoraes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectComponenteses_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes del control interno para la microempresa panadería, pastelería y café Salazar E.I.R.L de la provincia de Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni76531982
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5204-7412es_ES
renati.advisor.dni31661351
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacón, Luis Fernando
renati.jurorBaila Gemín, Juan Marco
renati.jurorYépez Pretel, Nidia Erlinda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28568


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess