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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorHuayanay Martel, Rosio Milagros
dc.date.accessioned2022-08-19T22:05:03Z
dc.date.available2022-08-19T22:05:03Z
dc.date.issued2022-08-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28649
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como enunciado del problema ¿Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes de la estrategia de fidelización para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2021? en busca de dar solución se obtuvo como objetivo general: determinar la mejora de los factores relevantes de la estrategia de fidelización para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2021. La metodología utilizada fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental – transversal. Para el recojo de la información se identificó una población de 110 representantes de las MYPES, la cual se calculó como muestra a 86 representantes de las MYPES, la técnica fue la encuesta con su instrumento el cuestionario de 14 preguntas. Los resultados que se obtuvieron fue que el 93.02% a veces el cliente se siente identificado con su empresa, el 69.77% siempre al atraer nuevos clientes le genera rentabilidad en su empresa, el 63.95% a veces aplican estrategias para satisfacer a sus clientes, el 63.95% siempre los colaboradores muestran buen trato a sus clientes. Se concluye que la mayoría de los representantes están dirigiendo de forma empírica a sus colaboradores, debido a que desconocen temas empresariales fundamentales como la gestión de calidad bajo el enfoque de la estrategia de la fidelización, además les parece complicado adaptarse al empleo de técnicas administrativas, la cual ocasiona que sus negocios no sean rentables.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectFidelizaciónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes de la estrategia de fidelización para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni74616223
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28649


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