dc.contributor.advisor | Quispe Medina, Wilber | |
dc.contributor.author | Fuentes Llave, Robin Renato | |
dc.date.accessioned | 2022-08-27T00:30:28Z | |
dc.date.available | 2022-08-27T00:30:28Z | |
dc.date.issued | 2022-08-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/28784 | |
dc.description.abstract | En las pizzerías del Distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, se pudo apreciar que no utilizan adecuadamente el mix promocional, por lo que no captan la atención del público, fidelizándolos y optimizando sus ventas, por ello se planteó el problema: ¿Cómo es el mix promocional en las micro y pequeña empresas, rubro pizzerías, del Distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho 2019. El presente proyecto es de tipo Aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y de diseño no experimental. La población está conformada por los clientes de las pizzerías del distrito (infinito) y la muestra para una población infinita fue de 384 clientes, utilizando la técnica encuesta (instrumento: cuestionario), se obtuvo que el 50% observó publicidad digital mediante redes sociales, el 45% observó spots publicitarios mediante la televisión local y solo el 11% degusto muestras gratis de los productos, llegando a la conclusión que, el mix promocional de las pizzerías del distrito fue realizado por medio del marketing directo utilizando las redes sociales, realizan publicidad mediante spots publicitarios a través de la televisión local y existe un gran debilidad en la Promoción de Ventas hacia los clientes, asimismo, se recomienda, brindar mayor atención a las promociones de ventas (premios, promociones y muestras gratis), optar por publicidad en la radio local y mejorar el marketing directo utilizando los e-mails para enviar información relevante a los clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Mix Promocional | es_ES |
dc.title | Mix promocional en las micro y pequeña empresas en el rubro pizzerías del distrito de Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 18160752 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4052-5018 | es_ES |
renati.advisor.dni | 25760824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |