Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorMolina Bautista, Wendy Karen
dc.date.accessioned2022-09-08T16:28:56Z
dc.date.available2022-09-08T16:28:56Z
dc.date.issued2022-09-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28982
dc.description.abstractEn esta investigación se planteó el siguiente enunciado ¿Cuáles son las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso café ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020?. El objetivo general: identificar las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso café ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020. La metodología utilizada en la presente investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, Para la recolección de datos, se usó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Los resultados muestran que el 43% respondieron “Siempre” la motivación es fundamental en el comportamiento de los empleados, el 57 % de los encuestados dicen que “Siempre” hay una buena coordinación para cumplir las metas que se tienen en el trabajo y el 71% de los encuestados dicen que “siempre” consideran que participan activamente en reuniones de trabajo y dan su acotación en que se puede mejorar o cambiar ciertos puntos que no están dando resultado. Se llegó a la conclusión que trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías se da de manera eficientemente logrando cumplir las metas y objetivos trazados.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectComunicaciónes_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectTrabajo en Equipoes_ES
dc.titleTrabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso empresa café Ayacuchano E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni76228634
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28982


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess