Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorPortocarrero Lucero, Percy Manuel
dc.date.accessioned2022-09-09T17:16:50Z
dc.date.available2022-09-09T17:16:50Z
dc.date.issued2022-09-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29008
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: identificar las características del clima laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro comercialización de golosinas: Caso Golocentro Ucayali E.I.R.L., distrito Callería, Ucayali, 2021. La metodología fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo. Para el recojo de la información se utilizó una población muestral de 8 trabajadores de la empresa E& Golocentro Ucayali E.I.R.L., a quienes se les aplicó un cuestionario con 17 preguntas a través de la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: el 50.00% de los colaboradores tienen una edad de 18 a 30 años, el 62.50% son género masculino, el 37.50% nunca el líder de la empresa enseña y predica con el ejemplo a su personal, el 50.00% falta de incentivos económicos que le brinda la empresa a sus trabajadores y el 50.00% falta de comunicación asertiva entre el jefe y los colaboradores.. Se concluye que la empresa Golocentro Ucayali E.I.R.L, está dirigiendo de forma empírica, debido a que desconocen temas empresariales fundamentales como es el tema del clima laboral, además les parece complicado adaptarse al empleo de técnicas administrativas, esto ocasiona que sus negocios no sean rentables y su crecimiento se encuentre paralizado.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectClima laborales_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectComportamientoes_ES
dc.titleClima laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro comercialización de golosinas: caso Golocentro Ucayali E.I.R.L., distrito Callería, Ucayali, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni48251089
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018es_ES
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/29008


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess