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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorHurtado Carlos, Yocelinda Elizabet
dc.date.accessioned2022-09-13T14:22:50Z
dc.date.available2022-09-13T14:22:50Z
dc.date.issued2022-09-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29046
dc.description.abstractLa investigación titulada caracterización de los factores relevantes del marketing digital para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz 2020, tuvo como objetivo general: describir los factores relevantes del marketing digital para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2020. La investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo. Para el recojo de información se utilizó una muestra de 68 representantes, a quienes se les aplicó un cuestionario de 15 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 55.90% consigue clientes a través de internet, el 55.40% considera útiles las redes sociales, el 85.30% aprovecha la comunicación con el cliente, el 66.20% siempre identifica clientes potenciales. Se concluyó respecto a los factores relevantes del marketing digital en la mejora de la gestión de la calidad que el flujo de clientes presenta un adecuado proceso de ventas, en cuanto a la funcionalidad se observa un uso limitado de las redes sociales para ofrecer el servicio, en relación al feedback se acierta considerando las necesidades de los clientes, y en la fidelización se realiza la identificación de clientes potenciales. Finalmente se observa que las empresas ya tienen los procedimientos para la utilización de herramientas digitales para el marketing, ello como efecto de las medidas restrictivas de la pandemia, la cual obligo a las empresas modernizarse y emplear medios digitales para el proceso de pedido y pagos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMarketing Digitales_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes del marketing digital para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni70576173
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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