dc.contributor.advisor | Ramos Rosas, Carlos David | |
dc.contributor.author | Viera Campos, Luis Fernando | |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T16:32:07Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T16:32:07Z | |
dc.date.issued | 2022-09-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29054 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada Gestión de Calidad y Atención al Cliente de la panadería David del Distrito Sullana, 2019; tiene como enunciado ¿Cuáles son los principales Características de Gestión de Calidad y Atención al Cliente de la panadería David del distrito de Sullana, 2019?, y como objetivo general: Describir las principales características de la Gestión de Calidad y Atención al Cliente de la panadería David del Distrito de Sullana, 2019; La metodología utilizada es de tipo Cuantitativo, Nivel descriptivo, con diseño no experimental y de corte trasversal. La variable de Gestión de Calidad tiene población finita, con muestra de 10 trabajadores y la variable Atención al Cliente tiene población infinita, con muestra de 68 clientes. Para recolectar datos se aplica la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. Se destinaron 10 preguntas por cada variable, ambas con preguntas cerradas y respuestas múltiples. Resultados: el 30% de trabajadores considera que la comunicación que mantiene el líder en la empresa genera confianza en los trabajadores, el 30% de trabajadores considera que la calidad de los productos de la empresa logra fidelizar a los clientes, el 50,00% de consumidores considera que los trabajadores resuelven con eficiencia las inquietudes de los clientes, el 44,12% de consumidores cree que el personal trabaja en equipo para responder a las exigencias de los clientes. En conclusión: la panadería toma en cuenta los criterios para desarrollar una adecuada Gestión de Calidad, en cuanto a la atención al cliente, no se alcanza cubrir todas las necesidades del consumidor. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.subject | MYPE | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y atención al cliente de la panadería David del distrito de Sullana, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 75461766 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5868-2441 | es_ES |
renati.advisor.dni | 03694324 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Zurita Ramos, Gustavo Alfonso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |