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dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorOlivera Rodriguez, Dante Alfieri
dc.date.accessioned2022-09-14T22:16:34Z
dc.date.available2022-09-14T22:16:34Z
dc.date.issued2022-09-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29077
dc.description.abstractEste trabajo de investigación titulada “Gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de la av. Miguel Grau Paita año 2021.”. Donde su objetivo general es determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de la av. Miguel Grau Paita año 2021, fue diseño no experimental, descriptivo, transversal, la población es finita e infinita para ambas variables, los resultados de la muestra en estudio fue 35 colaboradores y 119 clientes, se utilizó la técnica de encuesta y cuestionario como instrumento. Se obtuvo como resultados que el 91% de los encuestados afirman que, si establecen procesos claros para compras de insumos, el 100% afirman que se establece tareas para cumplir con el trabajo, el 100% establecen estrategias enfocadas en la seguridad del cliente. Por otro lado, el 91% si consideran importante realizar un monitoreo en redes sociales. Concluyendo que si aplican las funciones de gestión de calidad, por lo que se ve reflejado el establecimiento de tareas y la asignación de personas para cumplir con el trabajo de manera eficiente, también se están aplicando las estrategias de atención al cliente por lo que se ve reflejado en el establecimientos de protocolos de acción para brindar atención inmediata de manera que los clientes se sientan seguros, además a mayoría están aplicando los factores de atención al cliente, ya que existe autoservicio en las MYPE puedan comprar y donde ellos pueden escoger el producto final.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente de las MYPE, rubro restaurantes de la Av. Miguel Grau Paita año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47688787
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/29077


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