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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorManrique Montañez, Kevin Stiven
dc.date.accessioned2022-09-19T22:22:05Z
dc.date.available2022-09-19T22:22:05Z
dc.date.issued2022-09-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29162
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulada propuesta de mejora en la satisfacción al cliente, para la gestión de calidad mype bodega Daniel del distrito de san juan de Lurigancho, lima 2021 tiene como objetivo general es proponer las mejoras en la satisfacción al cliente, para la gestión de calidad en la mype bodega Daniel del distrito de san juan de Lurigancho, lima 2021. La investigación es de tipo cualitativo con diseño no experimental, nivel de la investigación descriptivo la población el representante y los 20 clientes. Para la recolección de datos se aplicó una encuesta de 16 preguntas las cuales con la variable satisfacción al cliente, con lo que se obtuvo los siguientes resultados: Del 100% de los clientes que se sienten conforme con la atención brindada un 7% dice que siempre lo están, del 100% que dicen que si el dueño utiliza estrategias de satisfacción 20% dic que algunas veces lo hace, del 100% de si creen que consumen %productos de calidad 65% de los clientes no dice que casi siempre lo creen, de acuerdo a si la bodega brinda un servicio de calidad tenemos que un 50% nos dice que casi siempre lo hacen, y si recomendarías la calidad de servicios brindados tenemos que un 55% nos dice que siempre y un casi siempre lo recomendarían. Con lo cual se concluye que el representante no conoce sobre la atención con el cliente, sobre la gestión de calidad y menos las herramientas para poder usarlos es por ello que se le planteo una propuesta de mejora el cual ayudaría y dará métodos y herramientas de la satisfacción para asi poder fidelizar a los consumidores asi poder recomendar sus servicios y pueda mejorar la bodega.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectSatisfacción al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en la satisfaccion al cliente, para la gestion de calidad Mype bodega Daniel del distrito de San Juan de Lurigancho Lima 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni70203360
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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