dc.contributor.advisor | Estrada Díaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Fernandez Gamboa, Gladyz | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T23:35:11Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T23:35:11Z | |
dc.date.issued | 2022-09-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29370 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación titulado Fidelización de Clientes en las Micro y Pequeñas Empresas del Rubro Restaurante de Comida Saludable: Caso Restaurante Misky & Healthy del distrito de Ayacucho, 2020; tuvo como objetivo general: identificar las características de la fidelización de clientes en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante de comida saludable: caso restaurante Misky & Healthy del distrito de Ayacucho, 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo. Los datos se obtuvieron mediante la aplicación de la encuesta como técnica y como instrumento el cuestionario compuesta por 10 preguntas con escala tipo Likert a una muestra de 384 clientes del distrito Ayacucho, gracias a estas peguntas se obtuvo los siguientes resultados: El 67.97% respondieron que casi siempre Misky & Healthy es de su preferencia en lo que respecta a restaurantes de comida saludable, el 72.92% consideran que casi siempre el personal de Misky & Healthy ofrece calidad de servicio, el 56.14% respondieron que casi siempre recomendarían a su familia y amigos el restaurante y el 76.05% mencionan que algunas veces Misky & Healthy ofrece regalos por ser un cliente frecuente. Se concluyó que la micro y pequeña empresa no toma mayor interés en los incentivos que ofrece a sus clientes, ésta característica es importante para fidelizar a los clientes, aumentar sus utilidades y mejorar su rentabilidad en un mundo donde las competencias crecen y las ganancias descienden. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Clientes | es_ES |
dc.subject | Fidelización | es_ES |
dc.subject | Información | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.title | Fidelización de clientes en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante de comida saludable: caso restaurante Misky & Healthy del distrito de Ayacucho, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 70118890 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Leon Vigo, Maritza | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Helio | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/29370 | |