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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorVega Medina, Kelvin Emerson
dc.date.accessioned2022-09-29T15:59:44Z
dc.date.available2022-09-29T15:59:44Z
dc.date.issued2022-09-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29383
dc.description.abstractEn las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante de la ciudad de Huaraz, se evidencian dificultades en la correcta aplicación del marketing mix para la gestión de calidad, esto porque no se desarrolla correctamente los elementos del marketing mix y las etapas del ciclo de la mejora continua, por tanto, el objetivo general fue, proponer la mejora de los factores relevantes del marketing mix para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2020. La metodología empleada fue de nivel descriptivo, tipo cuantitativo y de diseño no experimental transversal, para la recolección de datos se utilizó como técnica una encuesta y como instrumento un cuestionario de 18 ítems, se contó una población de 281 representantes y una muestra de 164. Los principales resultados: El 42,68 % de los representantes identifican y establecen los objetivos de su restaurante, el 41,46 % casi no formalizan los resultados obtenidos; así mismo, el 52,44 % ofrecen menús que cuentan con una presentación adecuada, el 39,63 % casi no ofrecen ofertas que premien la fidelidad del consumidor; en tal sentido, los representantes del rubro solo aplican correctamente las dos primeras etapas del ciclo de la mejora continua, teniendo dificultades con las dos últimas etapas, esta aplicación incompleta se da porque falta mejorar algunos aspectos del marketing mix en los restaurantes, caso contrario, sin dicha mejora, se seguirá teniendo problemas en el logro de la gestión de calidad deseada.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCiclo de Deminges_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectMarketing Mixes_ES
dc.subjectPlan de Mejoraes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del marketing mix para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio movil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni70172607
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/29383


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