dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Alvarez Perez, Mary Cielo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T23:37:55Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T23:37:55Z | |
dc.date.issued | 2022-10-21 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29698 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación denominado: Gestión de Calidad y la Satisfacción al Cliente de la Mype del Sector Servicio, Rubro Restaurante, Caso: “El Coral”, Provincia de Cañete, Año 2018. Se planteó como objetivo principal: Determinar la relación entre la Gestión de Calidad y Satisfacción del cliente. Asimismo, metodológicamente tuvo un enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo, un diseño no experimental, de corte transversal y correlacional. Para la recolección de datos se utilizó dos muestras uno con 15 colaboradores en la cual se aplicó la encuesta para la gestión de calidad y la segunda muestra con 372 clientes para la satisfacción al cliente. Los resultados de la investigación se obtuvieron que el 20% están de acuerdo en que hay una relación significativa entre ambas variables, el 53.33% están totalmente de acuerdo que el cliente sea prioridad, el 53.33% están de acuerdo que tengas sus objetivos definidos y el 60.00% están de acuerdo en brindar sus servicios y requerimientos de acuerdo a las necesidades de los clientes. Se llego a la conclusión que existe una relación significativa entre la gestión de calidad y la satisfacción al cliente, donde se rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alternativa | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Satisfacción | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y la satisfacción al cliente de la Mype del sector servicio, rubro restaurante, caso: “El Coral”, provincia de Cañete, Año 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 76735593 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | es_ES |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Leon Vigo, Maritza | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Helio | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |