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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorRosas Quispe, Marisella Elizabeth
dc.date.accessioned2022-10-28T15:17:02Z
dc.date.available2022-10-28T15:17:02Z
dc.date.issued2022-10-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29910
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: identificar las características en la atención al cliente para la gestión de calidad en las mypes del sector servicio, rubro restaurant caso de estudio: Restaurant “D' Campitos” del distrito de Nuevo Imperial, 2019. El alcance de esta investigación radica en permitir concientizar a los administradores del restaurant de la importancia de brindar la atención al cliente para la gestión de calidad, porque es una de las fortalezas esencial para toda empresa. Para el desarrollo del trabajo se utilizó una metodología de tipo cuantitativa y nivel descriptivo, con un diseño no experimental - transversal. Para el recojo de la información se identificó una muestra probabilística con una población de 300 clientes atendidos en el mes de marzo en los días feriados y fines de semanas de los cuales se obtuvo una muestra probabilística de 169 clientes y un muestreo no probabilístico conformado por el total de 2 personas que administran el restaurant, donde en ambos muestreos se les aplicó un cuestionario por medio de la encuesta, de lo cual se obtuvo los siguientes resultados: el 88% de clientes encuestados, expresaron que siempre el personal demuestra compromiso en todo momento, el 100% que administran el restaurant indicaron que los platos en venta son elaborados bajo estándares de calidad de acuerdo a la demanda del cliente. Como conclusión: se comprueba que los clientes encuestados perciben que existen buenas estrategias en la atención al cliente, así mismo se puede indicar que la atención recibida por el personal y la calidad de sus platos llegan a satisfacer sus necesidades.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleCaracterización en la atención al cliente para la gestión de calidad en las mypes del sector servicio, rubro restaurante caso de estudio: restaurant “D' Campitos” del distrito de Nuevo Imperial, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni75227716
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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