Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorSanchez Vicente, Juan Carlos
dc.date.accessioned2022-10-31T21:28:12Z
dc.date.available2022-10-31T21:28:12Z
dc.date.issued2022-10-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30012
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar las características de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro restaurante caso: Chifa 2 de Mayo, del distrito de Imperial, provincia de Cañete, 2019. Sus procesos vayan encaminados con la razón de efectividad y pretensiones de la empresa en la productividad de sus colaboradores. Metodológicamente la investigación tuvo un punto de vista cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal y nivel descriptivo. Se aplicó la técnica de encuesta, se realizó a 175 clientes. En relación a la atención al cliente: se determina que el 40% respondieron que fue regular, el 24% mala, el 22% buena, el 14% muy buena. El resultado obtenido, con el objetivo de atender mejor al cliente para así satisfacer sus necesidades, hay aspectos por mejorar, en la capacidad de respuesta por el personal, y así complacer a sus clientes. En relación a la Gestión de Calidad: se determina que el 38% respondieron que fue mala, el 24% regular, el 22% buena, el 16% muy buena. Los resultados obtenidos se demuestran que en la empresa no están ofreciendo un buen servicio a los clientes. La investigación señala que los servicios brindados por el restaurante son malos, no aplican los procesos de gestión de calidad. Se concluye que estará centrada en la atención al cliente siendo comprensibles, así como la prestación del servicio, solución oportuna de impedimentos y una buena calidad en los servicios prestados.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestión y Servicioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro restaurante, caso: chifa 2 de Mayo, distrito de Imperial, provincia de Cañete, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañete
renati.author.dni40644329
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/30012


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess