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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorSoto Quintanilla, Miriam Janet
dc.date.accessioned2022-11-04T17:26:51Z
dc.date.available2022-11-04T17:26:51Z
dc.date.issued2022-11-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30131
dc.description.abstractEl objetivo general de la presente investigación fue identificar las características del Cuadro de Mando Integral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes: caso FACO´S E.I.R.L, Pollos chifa, distrito de Ayacucho, la metodología empleada fue Aplicada con enfoque cuantitativo, el nivel de investigación descriptivo, diseño no experimental, de orientación transversal, la técnica; encuesta y el instrumento; cuestionario. La recolección de datos fue mediante una encuesta 21 preguntas aplicado a los colaboradores, delimitadas en las perspectivas de la variable Cuadro de Mando Integral, para medir se usó la escala de Likert; en una población y muestra de 15 colaboradores de la empresa, ubicado en el distrito de Ayacucho. Obteniendo los siguientes resultados: Referente al Objetivo N° 01: El 40% mencionaron casi nunca, la empresa ofrece sus productos nuevos en folletos (Brochure), redes sociales y otros. Objetivo N° 02: El 40% respondieron nunca la empresa participa en ferias gastronómicas, eventos especiales y/o degustaciones con la finalidad de captar nuevos clientes, sin embargo. Objetivo N° 03: El 40% respondieron que nunca la empresa se anticipa a las necesidades de los clientes; asimismo el 66.7% mencionaron que nunca la empresa realiza actividades de distracción para sus clientes durante el tiempo de espera de sus pedidos; además el 60% mencionaron que nunca la empresa innova sus platos con nuevos productos. Objetivo N° 04: El 33.3% mencionaron que nunca los colaboradores nuevos recibieron capacitación para integrarse al trabajo, finalmente el 46.7% mencionaron que nunca la empresa incentiva con premios, reconocimientos y valoración al colaborador más destacado del mes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCuadro de Mando Integrales_ES
dc.titleCuadro de mando integral en las micro y pequeñas empresa, rubro restaurantes: caso FACO´S E.I.R.L, Pollos Chifa, distrito de Ayacucho, 2021.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacucho
renati.author.dni07631326
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/30131


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