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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorGarcia Criollo, Rocio Estefani
dc.date.accessioned2022-11-07T19:18:28Z
dc.date.available2022-11-07T19:18:28Z
dc.date.issued2022-11-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30198
dc.description.abstractEn la tesis titulada Propuesta De Mejora De La Gestión De Calidad Y Atención Al Cliente En La Microempresa Cevichería - Restobar Don'd Toronche, Provincia De Ayabaca, 2022, presento como objetivo general, Determinar si la propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente permite un óptimo funcionamiento en la microempresa Cevichería - Restobar Don'd Toronche, Provincia de Ayabaca, 2022. La metodología fue de diseño no experimental - transversal - descriptivo - de propuesta. Para la recolección de datos se utilizó una población muestral de 7 trabajadores para la variable gestión de calidad y una población infinita de clientes para la variable atención al cliente asimismo se utilizará una fórmula de población desconocida para poder hallar la muestra 2, dentro de esta muestra se hallaron 384 clientes para encuestar se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento cuestionario elaborado con 20 preguntas mediante la técnica de la encuesta, donde se obtuvieron los siguientes resultados donde el 71% dijo que el colaborador si orienta al cliente al momento de atenderlo, el 100% considera que el liderazgo que desempeñan si es eficientes para una buena atención al cliente, el 100% dijo que si existe una participación del personal en las actividades de la empresa, el 86% dijo que actualmente no existe un control de calidad, el 100% dijo que no hay una constante inspección de la calidad, asimismo se concluyó que mayoría de los colaboradores si son eficientes y puntuales al momento de atender al cliente. La mayoría dijo que el servicio que ofrecen si es rápido,es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.description.uriUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.description.uriRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectMicro Empresaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente en la microempresa cevichería - Restobar Don'd Toronche, provincia de Ayabaca, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiura
renati.author.dni72421788
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/30198


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