dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Molina Rojas, Emma | |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T19:31:37Z | |
dc.date.available | 2022-11-11T19:31:37Z | |
dc.date.issued | 2022-11-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30427 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general identificar la calidad de servicio en las Micro y Pequeñas Empresas del sector catering: Caso Kukis Cooffe Break, distrito de Ayacucho, 2020. La metodología empleada fue de tipo aplicada, con enfoque cualitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental transversal, y para la recolección de información se consideró una muestra de 31 clientes de la MYPE objeto de estudio que a través de la técnica de encuesta se aplicó un cuestionario de 12 preguntas obteniendo los resultados siguientes: el 86.67% indican que la empresa es puntual en la atención del servicio que brinda, el 73.33% confían en que la empresa les brinda el servicio con las características acordadas, el 60.00% perciben que la empresa se preocupa por los intereses de sus clientes; el 46.67% indican que la empresa no comete errores durante el momento en que brinda el servicio, el 80.00% manifiesta que la empresa cumple con las expectativas del cliente, el 80.00% indican que el personal que trabaja en la empresa muestra una conducta adecuada durante el servicio, el 80.00% indican que el comportamiento del personal les genera confianza, el 90.00% manifiestan que el personal de la empresa es amable, el 83.33% manifiestan que el personal de la empresa conoce de las actividades que deben realizar. Conforme a los resultados la investigación concluye señalando que la MYPE objeto de estudio gestiona el servicio que brinda respecto a la fiabilidad, garantía y tangibilidad orientados lograr la satisfacción del cliente mediante un servicio de calidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio. | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio en las micro y pequeñas empresas del sector Catering: Caso Kukis Cooffe Break, distrito de Ayacucho, 2020. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 42986590 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | es_ES |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Azabache Arquinio, Carmen Rosa | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |