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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorMolina Rojas, Emma
dc.date.accessioned2022-11-11T19:31:37Z
dc.date.available2022-11-11T19:31:37Z
dc.date.issued2022-11-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30427
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general identificar la calidad de servicio en las Micro y Pequeñas Empresas del sector catering: Caso Kukis Cooffe Break, distrito de Ayacucho, 2020. La metodología empleada fue de tipo aplicada, con enfoque cualitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental transversal, y para la recolección de información se consideró una muestra de 31 clientes de la MYPE objeto de estudio que a través de la técnica de encuesta se aplicó un cuestionario de 12 preguntas obteniendo los resultados siguientes: el 86.67% indican que la empresa es puntual en la atención del servicio que brinda, el 73.33% confían en que la empresa les brinda el servicio con las características acordadas, el 60.00% perciben que la empresa se preocupa por los intereses de sus clientes; el 46.67% indican que la empresa no comete errores durante el momento en que brinda el servicio, el 80.00% manifiesta que la empresa cumple con las expectativas del cliente, el 80.00% indican que el personal que trabaja en la empresa muestra una conducta adecuada durante el servicio, el 80.00% indican que el comportamiento del personal les genera confianza, el 90.00% manifiestan que el personal de la empresa es amable, el 83.33% manifiestan que el personal de la empresa conoce de las actividades que deben realizar. Conforme a los resultados la investigación concluye señalando que la MYPE objeto de estudio gestiona el servicio que brinda respecto a la fiabilidad, garantía y tangibilidad orientados lograr la satisfacción del cliente mediante un servicio de calidad.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectCalidad de servicio.es_ES
dc.titleCalidad de servicio en las micro y pequeñas empresas del sector Catering: Caso Kukis Cooffe Break, distrito de Ayacucho, 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni42986590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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