dc.contributor.advisor | Poma Anccasi, Simon | |
dc.contributor.author | Sotelo Torres, Hugo Cesar | |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T18:12:30Z | |
dc.date.available | 2022-12-15T18:12:30Z | |
dc.date.issued | 2022-12-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/31166 | |
dc.description.abstract | El punto general de mi investigación fue establecer lo correspondiente a la propuesta de mejora del plan estratégico como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, de la urbanización bayovar, del distrito san juan de Lurigancho, 2018, El estudio fue de Método Tipo Cuantitativo Nivel descriptivo No experimental Transversal Descriptivo Cuantitativo, En relación al alcance de estudio de una población que estuvo comprendido por 20 restaurantes la cual estuvieron ubicados en la Urbanización de Bayovar perteneciente a San Juan de Lurigancho el estudio fue basado mediante un cuestionario de preguntas las cuales tuvieron como objetivos; Identificar; Describir y Elaborar la propuesta de Mejora. En cuanto los resultados y/o descubrimientos estos se vieron reflejados en la encuesta que se usó dando un índice medio de conocimiento con respecto lo que es un plan estratégico dichos resultados se muestran con mayor explicación en la Pag. 112 Análisis de Resultado. De la cual se concluye, correspondientes a los objetivos específicos 1 y 2 identificar y describir; con respecto a la visión de la empresa en su mayoría los empresarios tienen la perspectiva de lo que será de ella a largo plazo, sobre la visión de la empresa si están orientadas a lograr alcanzar los objetivos, ya que la mitad ellos están conscientes de eso, esto nos indica que la visión siempre está conectada a los objetivos de la empresa y los representantes de la empresa toma en serio el conocimiento sobre eso; sobre si la misión le permite a la empresa identificar sus funciones principales, en su mayoría los empresarios están conforme a sus funciones; en cuanto a la misión le permite identificar a los clientes potenciales y darle un mejor servicio para los representantes los clientes son lo primero | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Propuestas de mejora | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del plan estrategico como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, de la urbanizacion Bayovar, del distrito San Juan de Lurigancho, 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 40631386 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6594-8650 | es_ES |
renati.advisor.dni | 20002727 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Meza de los Santos, Juan Pablo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |