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dc.contributor.advisorPoma Anccasi, Simon
dc.contributor.authorSotelo Torres, Hugo Cesar
dc.date.accessioned2022-12-15T18:12:30Z
dc.date.available2022-12-15T18:12:30Z
dc.date.issued2022-12-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31166
dc.description.abstractEl punto general de mi investigación fue establecer lo correspondiente a la propuesta de mejora del plan estratégico como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, de la urbanización bayovar, del distrito san juan de Lurigancho, 2018, El estudio fue de Método Tipo Cuantitativo Nivel descriptivo No experimental Transversal Descriptivo Cuantitativo, En relación al alcance de estudio de una población que estuvo comprendido por 20 restaurantes la cual estuvieron ubicados en la Urbanización de Bayovar perteneciente a San Juan de Lurigancho el estudio fue basado mediante un cuestionario de preguntas las cuales tuvieron como objetivos; Identificar; Describir y Elaborar la propuesta de Mejora. En cuanto los resultados y/o descubrimientos estos se vieron reflejados en la encuesta que se usó dando un índice medio de conocimiento con respecto lo que es un plan estratégico dichos resultados se muestran con mayor explicación en la Pag. 112 Análisis de Resultado. De la cual se concluye, correspondientes a los objetivos específicos 1 y 2 identificar y describir; con respecto a la visión de la empresa en su mayoría los empresarios tienen la perspectiva de lo que será de ella a largo plazo, sobre la visión de la empresa si están orientadas a lograr alcanzar los objetivos, ya que la mitad ellos están conscientes de eso, esto nos indica que la visión siempre está conectada a los objetivos de la empresa y los representantes de la empresa toma en serio el conocimiento sobre eso; sobre si la misión le permite a la empresa identificar sus funciones principales, en su mayoría los empresarios están conforme a sus funciones; en cuanto a la misión le permite identificar a los clientes potenciales y darle un mejor servicio para los representantes los clientes son lo primeroes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectPropuestas de mejoraes_ES
dc.subjectPlan estratégicoes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titlePropuesta de mejora del plan estrategico como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes, de la urbanizacion Bayovar, del distrito San Juan de Lurigancho, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni40631386
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6594-8650es_ES
renati.advisor.dni20002727
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorzenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza de los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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