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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorShahuano Rodriguez, Fiorela Milagros
dc.date.accessioned2022-12-16T14:57:13Z
dc.date.available2022-12-16T14:57:13Z
dc.date.issued2022-12-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31177
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: determinar si la propuesta de mejora de atención al cliente y motivación del personal permite un óptimo funcionamiento de la microempresa cevichería restaurant "Milagritos", Callería, Pucallpa, 2022. La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimentaltransversal-descriptivo de propuesta. En la investigación se utilizaron dos poblaciones: para la variable atención al cliente una población infinita de clientes y para la variable motivación del personal una población finita compuesta por 6 trabajadores de la microempresa cevichería restaurant “Milagritos” del distrito de Callería en la ciudad de Pucallpa. La muestra para la variable atención al cliente fue de 384 clientes y la muestra para la variable motivación del personal es tipo censal, que tomó a los seis trabajadores. La técnica fue la encuesta y como instrumento dos cuestionarios de nueve y doce preguntas. Como resultados, el 54.16% de los clientes percibe que la empresa planifica la atención al cliente; el 63.80% de los clientes indican que casi siempre perciben el control de calidad en la atención brindada; por otro lado, el 66.67% de los trabajadores indican que siempre se sienten en la capacidad de desempeñar su trabajo, comprenden la meta que deben cumplir y se sienten empoderados en su puesto de trabajo. Como conclusión final, las acciones de la gerencia generan motivación en el trabajador que se traduce en un desempeño favorable con la mejor voluntad para atender las necesidades y lograr la satisfacción de cliente.es_ES
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectMotivación Laborales_ES
dc.subjectTrabajadores_ES
dc.titlePropuesta de mejora de atención al cliente y motivación del personal en la microempresa cevicheria restaurant "Milagritos", Callería, Pucallpa, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuánuco
renati.author.dni74706230
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/31177


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