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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorGarcia Ramirez, Alex German
dc.date.accessioned2022-12-27T17:54:55Z
dc.date.available2022-12-27T17:54:55Z
dc.date.issued2022-12-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31344
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como título: Propuesta de mejora del proceso administrativo de las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú: Caso Restaurant Pollería D´hermanos – Pucallpa, 2020. Esta investigación se basa en la línea de investigación de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas (mypes). El enunciado del problema fue ¿Cuál es la propuesta de mejora del proceso administrativo para mejorar la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurants, caso Restaurant Pollería D’Hermanos, Pucallpa, 2020? Tuvo como objetivo generar: Proponer las mejoras del proceso administrativo para mejorar la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurants, caso Restaurant Pollería D’Hermanos, Pucallpa, 2020. En la metodología se aplicó el enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. La población fueron las mypes del rubro restaurantes en el distrito de Callería, Pucallpa. La muestra fue no probabilística ya que se encuestó a 20 clientes del Restaurant Pollería D`Hermanos, ubicado en el distrito de Callería. Los resultados obtenidos con relación a la dimensión de la planeación fueron favorables ya que del 100% de los encuestados consideran eficaz la aplicación de la misión y visión (muy de acuerdo (80% y de acuerdo 20%). Con relación a las dimensiones del enfoque al cliente y el liderazgo, los resultados fueron favorables ya que el 100% de los clientes se sienten contentos con la atención y calidad. La conclusión es que la gestión de calidad aplicada en el Restaurant Pollería D`Hermanos, ubicado en el distrito de Callería, es buena en ciertos niveles de la empresa, pero siempre existen deficiencias en algunos niveles, por lo que se debe aplicar un plan de mejora que ayude a mejorar los procesos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectControles_ES
dc.subjectDirecciónes_ES
dc.subjectOrganizaciónes_ES
dc.subjectPlaneaciónes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titlePropuesta de mejora del proceso administrativo de las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú: caso restaurant polleria D ́hermanos – Pucallpa, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPucallpa
renati.author.dni73097812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/31344


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