dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Garcia Ramirez, Alex German | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T17:54:55Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T17:54:55Z | |
dc.date.issued | 2022-12-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/31344 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tiene como título: Propuesta de mejora del proceso administrativo de las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú: Caso Restaurant Pollería D´hermanos – Pucallpa, 2020. Esta investigación se basa en la línea de investigación de gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas (mypes). El enunciado del problema fue ¿Cuál es la propuesta de mejora del proceso administrativo para mejorar la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurants, caso Restaurant Pollería D’Hermanos, Pucallpa, 2020? Tuvo como objetivo generar: Proponer las mejoras del proceso administrativo para mejorar la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurants, caso Restaurant Pollería D’Hermanos, Pucallpa, 2020. En la metodología se aplicó el enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. La población fueron las mypes del rubro restaurantes en el distrito de Callería, Pucallpa. La muestra fue no probabilística ya que se encuestó a 20 clientes del Restaurant Pollería D`Hermanos, ubicado en el distrito de Callería. Los resultados obtenidos con relación a la dimensión de la planeación fueron favorables ya que del 100% de los encuestados consideran eficaz la aplicación de la misión y visión (muy de acuerdo (80% y de acuerdo 20%). Con relación a las dimensiones del enfoque al cliente y el liderazgo, los resultados fueron favorables ya que el 100% de los clientes se sienten contentos con la atención y calidad. La conclusión es que la gestión de calidad aplicada en el Restaurant Pollería D`Hermanos, ubicado en el distrito de Callería, es buena en ciertos niveles de la empresa, pero siempre existen deficiencias en algunos niveles, por lo que se debe aplicar un plan de mejora que ayude a mejorar los procesos. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Control | es_ES |
dc.subject | Dirección | es_ES |
dc.subject | Organización | es_ES |
dc.subject | Planeación | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del proceso administrativo de las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú: caso restaurant polleria D ́hermanos – Pucallpa, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Pucallpa | |
renati.author.dni | 73097812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Leon Vigo, Maritza | |
renati.juror | Patiño Niño, Victor Helio | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/31344 | |