Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorAntunez Depaz, Karina Yinet
dc.date.accessioned2023-01-19T17:52:35Z
dc.date.available2023-01-19T17:52:35Z
dc.date.issued2023-01-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31564
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Describir las principales características de la gestión de calidad con el uso de las habilidades directivas de los gerentes de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante en la ciudad de Huaraz, 2017. La investigación fue de diseño no experimental- transversaldescriptivo. Para el recojo de información se utilizó una población de 87 MYPES, a quienes se les aplico un cuestionario de 26 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 59.82% de los representantes son de género femenino, el 60.90% los gerentes realizan un trabajo de equipo dentro de la empresa, además el 47,37% mencionan que los gerentes no promueven estrés a su equipo de trabajo si no un alto nivel de responsabilidad, asimismo 42,50% los gerentes solucionan los problemas que existe dentro de su empresa y solucionan analíticamente. Por lo tanto, la investigación se concluye que la mayoría de los dueños son de género femenino, asimismo, realizan un trabajo en equipo, no promueven el estrés laboral si no un alto nivel de responsabilidad y solucionan los problemas que existe en su empresa. Por lo tanto, los representantes de las micro y pequeñas empresas deben saber escoger un tiempo adecuado para poder cumplir con sus metas, objetivos y cumplir con los planes establecidos ya que la responsabilidad es lo primordial, enfocarse en mejorar la gestión de calidad profundizando en los beneficios de las habilidades directivas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectClima Organizacionales_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectHabilidadeses_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso de las habilidades directivas de los gerentes de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante en la ciudad de Huaraz, 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni77232802
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess