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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorMachuca Llanos, Erwin Javier
dc.date.accessioned2023-02-03T14:25:59Z
dc.date.available2023-02-03T14:25:59Z
dc.date.issued2023-02-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31731
dc.description.abstractLa presente investigación: Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados: caso Frajorey E.I.R.L del Establecimiento Penitenciario Callao, Lima, 2021, presentó como objetivo general: Describir las características de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados, Frajorey E.I.R.L del E.P. Callao, Lima, 2021. La metodología de la investigación fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo - de propuesta. La población fue de 3000 personas, tomando como muestra 341 comensales. Para el recojo de la información se le aplicó un cuestionario de 14 preguntas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 35% de los comensales mencionó que casi siempre el personal es amable en la atención; el 32 % mencionó que en ocasiones existe empatía con los clientes; el 37% mencionó que nunca utilizan la tecnología de la información y de la comunicación; el 40% nunca mantiene un registro de quejas y reclamaciones; el 30% mencionó casi siempre los servicios de atención al cliente están debidamente ordenados por procesos; el 25% casi siempre respondió ante el pedido de información por parte del cliente; el 43% mencionó nunca posee el libro de reclamaciones. La Mype no está cumpliendo con los principios básicos de la atención al cliente, existe mucha disconformidad, lo cual se refleja en los porcentajes presentados. No existe una herramienta primordial como es el libro de reclamaciones.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectSector servicioses_ES
dc.subjectRubro alimentos preparadoses_ES
dc.titleAtención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados: caso Frajorey E.I.R.L., del establecimiento penitenciario Callao, Lima, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni20045910
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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