Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorRuiz Cango, Brandon Alexander
dc.date.accessioned2023-02-07T16:23:39Z
dc.date.available2023-02-07T16:23:39Z
dc.date.issued2023-02-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31782
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como título gestión de calidad y capacitación de las mype del rubro restaurantes av. principal de santa margarita-distrito 26 de octubre- Piura, año 2020. Donde se estableció como objetivo general: determinar las características de la gestión de calidad y capacitación de las mype rubro restaurantes av. principal de santa Margarita-distrito 26 de octubre- Piura del Año 2020. La investigación fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo-cuantitativa. Para recolectar los datos se utilizó una población maestralcompuesta por 05 propietarios, a quienes se le aplicó un cuestionario de 24 preguntas mediante la técnica de encuesta obteniendo los siguientes resultados: el 86% reconoce los problemas que pueden haber en una organización, el 100% realiza lluvia de ideas para una mejor gestión para una mejora del integrante y que el 57% conoce la técnica de calculo que contribuye a interpretar mejor los datos. Se concluye que la totalidad los propietarios toman en cuenta la participación del personal, buscan el progreso de su negocio a través del cumplimiento de sus metas y la mejora continua de su servicio, asimismo manifiesta que las ideas que brinden los colaboradores son de vital importancia para mejorar la productividad de la empresa, al igual que conllevará a los trabajadores a sentirse parte de la organización y estar motivados en el desempeño de sus actividades.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectPlanificación.es_ES
dc.titleGestión de calidad y capacitacion de las Mype del rubro restaurantes AV. Principal de Santa Margarita-distrito 26 de Octubre- Piura, Año 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni70793292
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess