dc.contributor.advisor | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Ruiz Cango, Brandon Alexander | |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T16:23:39Z | |
dc.date.available | 2023-02-07T16:23:39Z | |
dc.date.issued | 2023-02-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/31782 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como título gestión de calidad y capacitación de las mype del rubro restaurantes av. principal de santa margarita-distrito 26 de octubre- Piura, año
2020. Donde se estableció como objetivo general: determinar las características de la gestión de calidad y capacitación de las mype rubro restaurantes av. principal de santa Margarita-distrito 26 de octubre- Piura del Año 2020. La investigación fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo-cuantitativa. Para recolectar los datos se utilizó una población maestralcompuesta por 05 propietarios, a quienes se le aplicó un cuestionario de 24 preguntas mediante la técnica de encuesta obteniendo los siguientes resultados: el
86% reconoce los problemas que pueden haber en una organización, el 100% realiza lluvia de ideas para una mejor gestión para una mejora del integrante y que el 57% conoce la técnica de calculo que contribuye a interpretar mejor los datos. Se concluye que la totalidad los propietarios toman en cuenta la participación del personal, buscan el progreso de su negocio a través del cumplimiento de sus metas y la mejora continua de su servicio, asimismo manifiesta que las ideas que brinden los colaboradores son de vital importancia para mejorar la productividad de la empresa, al igual que conllevará a los trabajadores a sentirse parte de la organización y estar motivados en el desempeño de sus actividades. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | MYPE | es_ES |
dc.subject | Planificación. | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y capacitacion de las Mype del rubro restaurantes AV. Principal de Santa Margarita-distrito 26 de Octubre- Piura, Año 2020. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 70793292 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Canchari Quispe, Alicia | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |