Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorCalixto Tagliabue, Marco Antonio
dc.date.accessioned2023-02-20T23:30:46Z
dc.date.available2023-02-20T23:30:46Z
dc.date.issued2023-02-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31991es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación Propuesta de mejora de la gestión de calidad bajo el enfoque de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas, sector comercio, rubro venta de bebidas: caso empresa Cervecería San Juan S.A. – Satipo, 2021 tuvo como objetivo general de la investigación determinar la propuesta de mejora de la gestión de calidad bajo el enfoque de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas, sector comercio, rubro ventas de bebidas: caso empresa Cervecería San Juan S.A Satipo, 2021. La Metodología fue de diseño no experimental transversal – descriptivo - de propuesta, la población se trabajó con una Mype del rubro comercio, como muestra 9 trabajadores directos, se aplicó la técnica de la encuesta con un cuestionario de 25 preguntas; obteniendo los siguientes resultados: la variable gestión de calidad, se observa que el 45% están satisfechos con el ambiente de trabajo, el 38% están en desacuerdo que la comunicación es muy fluida y el 45% están en desacuerdo que la atención al cliente en buena. La variable motivación laboral se evidencia que el 36% están en desacuerdo que los incentivos se reflejan en sus números realizados, el 45% está totalmente en desacuerdo que los salarios son los adecuados y el 32% están en desacuerdo que los reconocimientos se cumplan a totalidad. Se concluye que en la empresa es un factor muy esencial e importante que existan estas dos variables, para complacer al trabajador para un rendimiento positivo, esta motivación hace que los trabajadores ofrezcan un servicio de calidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMotivación Laborales_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de calidad bajo el enfoque de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas, sector comercio, rubro venta de bebidas: caso empresa cervecería San Juan S.A. – Satipo, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacucho
renati.author.dni41020338
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/31991


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess