Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorAvendaño Dextre, Emely Kent
dc.date.accessioned2023-02-21T16:23:19Z
dc.date.available2023-02-21T16:23:19Z
dc.date.issued2023-02-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32018
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar si la mejora de los factores relevantes de la evaluación del desempeño laboral permite una gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) del distrito de huaraz, 2019. La investigación fue de diseño no experimental - transversal - descriptivo - de propuesta, para el recojo de información se utilizó una población de 109 micro y pequeñas empresas con una muestra de 85, a quienes se les aplicó el cuestionario de 23 preguntas a través de la técnica que fue la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: el 60.00% son de género femenino, el 80.00% las personas que trabajan son familiares, el 81.18% como objetivo de creación fue generar ganancias, el 80.00% afirman que las dificultades para la implementación de la gestión de calidad fue que no se adaptan a los cambios, el 69.41% las técnicas que utiliza para medir el rendimiento laboral fue mediante la observación, el 41.18% se evalúa el desempeño quincenalmente, el 60.00% quien evalúa el desempeño laboral son los propietarios. La investigación concluye que las micro y pequeñas empresas son dirigidos por mujeres y los que trabajan son sus familiares, así mismo la organización debe de implementar estrategias de gestión dado que existen deficiencias por parte del personal, porque no conocen funciones que deben realizar y por lo tanto deben hacerse orientaciones quincenales para adaptarse al cambio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectEvaluación del Desempeñoes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes de la evaluación del desempeño laboral para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) del distrito de Huaraz, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71089145
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32018es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess