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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorSanchez Cerazo, Jose Luis
dc.date.accessioned2023-03-02T23:14:02Z
dc.date.available2023-03-02T23:14:02Z
dc.date.issued2023-03-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32156
dc.description.abstractLa presente investigación obtuvo como objetivo general: Describir las características el uso de la competitividad para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro servicio, caso comercial las chapas del distrito de Nuevo Imperial, Año 2020. La investigación fue de diseño no experimental- transversal, el nivel de investigación descriptivo y tipo cuantitativo. Para el recojo de información se utilizó como población a los trabajadores y la muestra de 6 trabajadores del Comercial Las Chapas. La técnica de recolección de datosse realizó a través de una encuesta, así mismo como instrumento que se empleó para recolectar la información es mediante un cuestionario que consta de 12 preguntas con escala de Likert. Obteniendo los siguientes resultados: El 100.00% de los trabajadores siempre llegan a cumplir con las necesidades del cliente, el 100.00% de los trabajadores manifiestan que siempre tiene buena organización la empresa como también el 100% de los trabajadores encuestados siempre genera confianza en sus clientes. La investigación concluyó que el comercial Las Chapas E.I.R.L., se ha determinado que en su mayoría ejecuta la gestión de calidad de manera correcta, gran parte de los clientes de esta MYPE consideran que es preciso minimizar los errores que existe en el comercial, así mismo deben de fomentar actividades que puedan obtener beneficios y tal modo tiene ventajas competitivas de lo contrario no permanecería en el mercadoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectEnfoque al clientees_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectMejora continua.es_ES
dc.titleEl uso de la competitividad para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro servicio, caso comercial las Chapas del distrito de Nuevo Imperial, Año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni72646541
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, María del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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