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dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorAbad Giron, Yardely
dc.date.accessioned2023-03-08T21:32:26Z
dc.date.available2023-03-08T21:32:26Z
dc.date.issued2023-03-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32229
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: “Determinar cuál es la principal estrategia de gestión de calidad y el uso de marketing en la panadería Vilery provincia de Sullana, año 2021”. La investigación fue tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental corte transversal_ descriptivo simple, para el recojo de la investigación se utilizó la técnica de la encuesta , el instrumento del cuestionario y una muestra de 68 clientes, en donde se obtuvieron los resultados siguientes: el 44% si satisface sus necesidades; el 74% que lideran muy bien ;69% participan en las actividades, el 84 % se preocupa siempre en las mejoras continuas; el 56 % si cumple con los procesos de calidad; 76% compromiso en darles un buen servicio; el 53 % la panadería no motiva a sus trabajadores; 71 % son clientes estables; el 47% reciben la atención necesaria; el 57 % afirma que siempre actualizan los productos; el 47 % buena posición en el mercado; el 44% publicidad en las redes sociales; el 59% estabilidad en el mercado; el 46% relacionan precio y calidad del producto; el 47 % características diferentes; el 44% capacitaciones para mejorar la atención; 50 % comparación de precios; el 51% buenos productos, buena ganancia; 49% reestablece su imagen; y el 38 % ofrecen sus productos; en conclusión la panadería si aplica la gestión de calidad en los productos que ofrece al público, además hace uso de marketing al ofrecer sus productos por medio de campañas, redes sociales y así genera más ingresos y ayuda a sus clientes con sus necesidades. Palabras Claveses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMejora continuaes_ES
dc.subjectNecesidadeses_ES
dc.subjectPanadería.es_ES
dc.titleGestión de calidad y el uso de marketing en la Panadería “Vilery” Sullana, Año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75718994
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-8175es_ES
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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