Propuesta de mejora de la gestión de calidad y talento humano en la pequeña empresa fabrica de calzado Grupo Taste S.A.C, distrito Rimac, Lima, 2022
Abstract
La presente investigación tiene como título propuesta de mejora en la gestión de calidad y talento humano, que tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad y talento humano en la pequeña empresa fábrica de calzado Grupo Taste S.A.C, distrito Rímac, Lima, 2022. La investigación fue diseño fue no experimental – transversal – descriptivo – de propuesta, la muestra estuvo conformado por 6 trabajadores de la empresa, se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento un cuestionario de 20 ítem en la escala Likert, obteniendo en los siguientes resultados: El 50% la empresa realiza controles al inicio de la producción. El 50.00% se brinda orientación en la empresa. EL 66.66% Las orientaciones son necesarias para el desempeño de la producción 50%. El 66.67% indica que no se realizan seguimientos en los procesos de productividad porque no tiene una planificación estratégica. Se concluye que la mayoría indica que la capacidad de control interno en la empresa es una pieza muy importante ya que atrás de ellos se puede intervenir diferentes deficientes, por otro lado, las irregularidades de la falta de capacitación, orientación y supervisión hace que la producción.