Show simple item record

dc.contributor.advisorDueñas Vallejo, Arturo
dc.contributor.authorSanchez Flores, Ulices Leonel
dc.date.accessioned2023-03-30T17:07:46Z
dc.date.available2023-03-30T17:07:46Z
dc.date.issued2023-03-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32618
dc.description.abstractLa investigación tuvo como problema ¿Cuáles fueron las características del proceso de Prestación de Alimentos?, fueron el cumplimiento del plazo, las resoluciones comprensibles, acorde a los puntos controvertidos con las posiciones de las partes, se respeta el debido proceso y congruencia de este, y otros. El informe tuvo un objetivo general que fue determinar las características del proceso judicial sobre Prestación de Alimentos y dos objetivos específicos que fueron identificar y describir las características del proceso. A su vez se efectuó la metodología de investigación de tipo básico con un enfoque cualitativo y de nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo, y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de resultados, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la caracterización del proceso sobre la dimensión de la demanda fue de rango muy alta, la contestación fue de rango muy alta, la audiencia única fue de rango muy alta, y la dimensión de la sentencia fue de rango muy alta, la apelación fu e de rango muy alta, y la sentencia de vista fue de rango muy alta. Se concluyó, que las dimensiones de la caracterización sobre Prestación de Alimentos en el Exp N.º 00496-2015-0-0501-JP-FC-01 Del Primer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019, fueron de rango muy alta, respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCaracterizaciónes_ES
dc.subjectDemandaes_ES
dc.subjectPrestación de Alimentoses_ES
dc.subjectRangoes_ES
dc.titleCaracterización del proceso sobre prestación de alimentos en el exp Nº 004962015-0-0501-JP-FC-01 del primer juzgado de paz letrado del distrito judicial de Ayacucho, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni77820023
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3016-8467es_ES
renati.advisor.dni41404347
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRojas Arauco, Richard
renati.jurorSalcedo Lujan, Olga
renati.jurorMartinez Quispe, Cruyff Ither
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess