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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorRojas Quinto, Amanda
dc.date.accessioned2023-04-03T14:02:31Z
dc.date.available2023-04-03T14:02:31Z
dc.date.issued2023-04-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32659
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo “Determinar la mejora de la atención al cliente para la Gestión de Calidad en las MYPES del sector servicio, rubro restaurante caso Cevichería Villa del Mar SAC-Urbanización Mariscal Cáceres, SJL, Lima, 2020”. En cuanto a la metodología de la investigación fue de diseño de investigación no experimental- transversal- descriptivo- de propuesta. Asimismo, se tomó una encuesta, la cual se aplicó a los colaboradores del restaurante y el representante, obteniendo el siguiente resultado: con respecto al microempresario-el representante responde que el 80% son adultos y el tiempo de permanencia de la empresa en el rubro se encuentra entre 4 a 7 años; en cuanto a los colaboradores con respecto al género-80%, en cuanto al grado de instrucción el 70% estudiaron la secundaria y los otro 30% de ellos no tienen ninguna profesión. Por otra parte, el representante menciona que la empresa tiene también un ingreso hasta 36,670.00 soles y constituidos como persona natural. En síntesis, podemos indicar que la investigación se basa en brindar una información clara a las organizaciones de restaurantes buscando una mejora de calidad relacionado al servicio brindado a los clientes y la gestión de calidad. Por otro lado, los resultados permiten tomar decisiones adecuadas en la empresa mejorando estrategias de fidelización.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectPropuesta de mejoraes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurante: caso cevichería Villa del Mar SAC-urbanización Mariscal Caceres, SJL, Lima, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni73651664
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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