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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorSalas Picon, Emma Queeli
dc.date.accessioned2023-04-12T22:41:38Z
dc.date.available2023-04-12T22:41:38Z
dc.date.issued2023-04-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32882
dc.description.abstractLa investigación planteó el objetivo general de determinar las características principales de la Innovación para mejorar la calidad del servicio y enunciar el Plan de Mejora para la Mype Flor Salón del distrito de Independencia en Lima, se aplicó un diseño no experimental, transversal, de nivel descriptivo, enfoque cuantitativo a una población de estudio constituida por Flor Salón y a los 9 trabajadores, siendo esta un muestreo de tipo censal, se hizo el recojo de la información a través del instrumento cuestionario constituido por 20 preguntas en escala de Likert, obteniendo los siguientes resultados: El 56.% señalaron que casi siempre brindan un servicio eficaz y tienen métodos innovadores para el servicio; un 67.% señalaron que muy pocas veces aplican técnicas modernas para el servicio. Respecto a la calidad del servicio el 56% señalaron que casi siempre el servicio genera confianza y que cumplen todo lo que ofrecen; en tanto un 67.% indicaronque muy pocas veces responden los requerimientos del cliente; mientras que un 56.% indico que muy pocas veces la infraestructura del local lo consideran como moderna. el estudio concluye, Flor Salón casi siempre brindan un servicio eficaz, aplican métodos innovadores, y por otro lado muy pocas veces realizan servicio rápido; asimismo para la Calidad del Servicio se concluye que el servicio que ofrecen genera confianza, los trabajadores conocen de los proceso de atención, pero pocas veces realizan la revisión de la infraestructura.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleInnovación para mejorar la calidad del servicio en la MYPE del sector servicio, Flor Salón, distrito de Independencia, Lima 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañete
renati.author.dni15976937
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32882es_ES


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