dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Salas Picon, Emma Queeli | |
dc.date.accessioned | 2023-04-12T22:41:38Z | |
dc.date.available | 2023-04-12T22:41:38Z | |
dc.date.issued | 2023-04-12 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/32882 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó el objetivo general de determinar las características principales de la Innovación para mejorar la calidad del servicio y enunciar el Plan de Mejora para la Mype Flor Salón del distrito de Independencia en Lima, se aplicó un diseño no experimental, transversal, de nivel descriptivo, enfoque cuantitativo a una población de estudio constituida por Flor Salón y a los 9 trabajadores, siendo esta un muestreo de tipo censal, se hizo el recojo de la información a través del instrumento cuestionario constituido por 20 preguntas en escala de Likert, obteniendo los siguientes resultados: El 56.% señalaron que casi siempre brindan un servicio eficaz y tienen métodos innovadores para el servicio; un 67.% señalaron que muy pocas veces aplican técnicas modernas para el servicio. Respecto a la calidad del servicio el 56% señalaron que casi siempre el servicio genera confianza y que cumplen todo lo que ofrecen; en tanto un 67.% indicaronque muy pocas veces responden los requerimientos del cliente; mientras que un 56.% indico que muy pocas veces la infraestructura del local lo consideran como moderna. el estudio concluye, Flor Salón casi siempre brindan un servicio eficaz, aplican métodos innovadores, y por otro lado muy pocas veces realizan servicio rápido; asimismo para la Calidad del Servicio se concluye que el servicio que ofrecen genera confianza, los trabajadores conocen de los proceso de atención, pero pocas veces realizan la revisión de la infraestructura. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.title | Innovación para mejorar la calidad del servicio en la MYPE del sector servicio, Flor Salón, distrito de Independencia, Lima 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | |
renati.author.dni | 15976937 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Canchari Quispe, Alicia | |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32882 | es_ES |