dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Espinoza Damian, Dora Herlinda | |
dc.date.accessioned | 2023-04-13T23:44:14Z | |
dc.date.available | 2023-04-13T23:44:14Z | |
dc.date.issued | 2023-04-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/32916 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar los principales características de capacitación para mejorar el desempeño laboral de la micro empresa rubro restaurante: Sabores de casa en la ciudad de Huaraz, 2022. La metodología que se utilizó fue de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal, para la recopilación de información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario con 17 preguntas, la muestra considera fueron 9 trabajadores del restaurante Sabores de Casa. Entre los principales resultados que se obtuvieron están: el 66,7% de los encuestados indican que siempre involucran el desarrollo de aprendizaje, un 67,7% algunas veces evalúan la eficacia de las actividades, asimismo, asignan un mejor desempeño y un 44,4% siempre valores personales de los colaboradores. Entre las principales conclusiones: la mayoría de los colaboradores indican que, algunas veces, evalúan la eficacia de sus actividades para mejorar el desempeño de sus colaboradores y cumplir objetivos de la empresa, se identifica correctamente a los trabajadores y se establecen actividades de control de capacitación, además, siempre conocen las necesidades de sus trabajadores; asimismo, la mayoría considera que algunas veces se identifica el involucramiento del aprendizaje de sus colaborador cuida los recursos de la empresa y cuando cuida la actitud de trabajo en equipo. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Desempeño Huaraz Laboral | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Capacitación para mejorar el desempeño laboral de la micro empresa rubro restaurante: sabores de casa en la ciudad de Huaraz, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huaraz | |
renati.author.dni | 46557480 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Canchari Quispe, Alicia | |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32916 | es_ES |