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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorFlores Sanchez, Jensy Jannel
dc.date.accessioned2023-04-14T17:10:20Z
dc.date.available2023-04-14T17:10:20Z
dc.date.issued2023-04-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32937
dc.description.abstractEn la actualidad las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes muestran diferentes deficiencias en la calidad de servicio, debido a que los representantes solo en ocasiones resuelven problemas que acontecen en la prestación de servicio, a su vez, consideran improductivo realizar evaluaciones del desempeño, aspectos que influyen en la prestación del servicio que puede afectar el ciclo de vida de los restaurantes. El objetivo general fue mejorar la calidad de la evaluación del desempeño en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en el distrito de Huaraz, 2021. La investigación fue descriptiva, no experimental-transversal, se utilizó como técnica la encuesta y su instrumento el cuestionario, el mismo que se aplicó a los representantes, la población estuvo conformado por 161 representantes de los restaurantes con una muestra de 114 representantes. Dentro de los resultados se tiene que el 57.90% tienen de 31 – 50 años de edad, el 61.40% tienen de 0-3 años en el rubro, el 54.40% en ocasiones analizan problemas, el 57.00% a veces implementan cambios de acuerdo a los resultados, el 80.00% siempre definen las actividades a desarrollar, el 75.40% algunas veces evalúan al colaborador y el 51.80% conocen sus debilidades. Dentro de las conclusiones la mayoría de representantes en ocasiones identifican problemas que afectan la calidad de servicio, detallan las actividades de cada puesto de trabajo, a su vez, conocen las debilidades de sus colaboradores, a pesar de no evaluar el desempeño de manera frecuente, estos brindan retroalimentación para que ayuden a mejorar el rendimiento de los colaboradores y tener mejores resultados.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEvaluaciónes_ES
dc.subjectGestión y Retroalimentaciónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes de la evaluación del desempeño para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en el distrito de Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni71397584
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/32937es_ES


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