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dc.contributor.advisorMartinez Ordinola, Maria Fany
dc.contributor.authorRufino Saldarriaga, Shirley Jackeline
dc.date.accessioned2023-04-18T18:02:56Z
dc.date.available2023-04-18T18:02:56Z
dc.date.issued2023-04-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33029
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo general: Determinar, describir las características del control interno para mejorar la gestión de las Mype de Perú y de La Choza Negocios y Servicios Generales E.I.R.L., Tambo grande, Piura 2020. El tipo de investigación se llevó acabo de modo cualitativa, bibliográfica, y de caso, de nivel descriptivo, no experimental; teniendo como instrumento un cuestionario aplicado al encargado del restaurante, encontrando como resultados: Respecto al objetivo específico N° 1: Se llegó a la conclusión de los antecedentes nacionales empleados para alcanzar un resultados determinaron que el control interno es importante, teniendo como fin obtener beneficios que ayuden con el desarrollo de la empresa adquiriendo información fiable y oportuna para la correcta toma de decisiones. Respecto al objetivo específico N° 2: Al aplicar el cuestionario al Gerente del restaurante se pudo concluir que no cumple con los factores del control interno porque desde un punto de vista general se puede encontrar algunas debilidades en sus actividades, por lo tanto al obtener problemas se necesita ofrecer una solución a la probable dificultad y facilitar información. Conclusión general: Se concluye que el restaurante no cuenta con un control que le brinde protección al cien por ciento. Por lo cual debe ejecutar el sistema de control interno para la mejora de la administración, el servicio y calidad. Para esto, será necesario establecer actividades de control que necesiten información general, control y monitoreo para la ejecución del restaurante.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectFactores Relevanteses_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes del control interno para mejorar la gestión de las MYPE de Perú. Caso: la choza negocios y servicios generales E.I.R.L., Tambogrande, Piura-2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75443971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6288-9018es_ES
renati.advisor.dni02678295
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorBaila Gemin, Juan Marco
renati.jurorYepez Pretel, Nidia Erlinda
renati.jurorRoncal Morales, Ana Maria Del Pilar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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