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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorSanchez Aranza, Betsy Marleny
dc.date.accessioned2023-04-27T00:01:00Z
dc.date.available2023-04-27T00:01:00Z
dc.date.issued2023-04-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33284
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características del marketing digital para la mejora de las ventas de la micro empresa Restaurante Sumaq Ayllu, distrito de Carmen Alto, Ayacucho, 2022. La metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo cuyo diseño fue no experimental. Para el recojo de información se identificó una población de 384 clientes del Restaurante Sumaq Ayllu, a quienes se le aplicó un cuestionario de 19 enunciados. El instrumento fue el cuestionario en escala Likert y la técnica fue la encuesta, encontrándose como resultados el 58% de los clientes encuestados manifestaron que siempre las publicaciones de los platos que ofrece el restaurante son de su agrado; el 51% de los clientes encuestados manifestaron que casi siempre sería de su agrado que el restaurante realice y publique videos para promocionar sus platos y servicios; el 75% de los clientes encuestados manifestaron que casi nunca el restaurante se comunica con el cliente mediante el correo electrónico para dar a conocer promociones y nuevos platos; el 57% de los clientes encuestados manifestaron que a veces perciben el conocimiento que tiene el personal del restaurante sobre los platos y servicios; el 47% de los clientes encuestados manifestaron que casi siempre están conforme con los precios. Se concluye la mayoría de encuestados consideran que marketing digital para la mejora de las ventas de la micro empresa restaurante Sumaq Ayllu sí mejora el rendimiento de su empresa, y si bien no hacen uso de este es por desconocimiento o desinterés.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectPromocioneses_ES
dc.subjectVentases_ES
dc.titleMarketing digital para la mejora de las ventas de la micro empresa restaurante Sumaq Ayllu, distrito de Carmen Alto, Ayacucho, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacucho
renati.author.dni48120060
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/33284es_ES


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