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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorRios Garcia, Lissy
dc.date.accessioned2023-05-04T15:24:42Z
dc.date.available2023-05-04T15:24:42Z
dc.date.issued2023-05-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33424
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general determinar las características de la capacitación para mejorar la calidad de servicio en la microempresa “Pollería La Granja”, Iquitos 2022. Como metodología, la investigación fue de diseño no experimental, transversal, descriptivo y de propuesta. La población fue finita conformada por los 15 trabajadores de la microempresa en estudio. La muestra fue censal, no probabilística que tomó al 100,0% de la población. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el uso de dos cuestionarios de 8 y 12 preguntas para las variables capacitación y calidad de servicio, respectivamente. Como resultados, la investigación determinó que el 53,3% de los trabajadores opinan que con poca frecuencia se realiza un análisis de las necesidades de capacitación, sin embargo, consideran que es importante para mejorar el desempeño y el servicio al cliente. En calidad de servicio, se determinó que el personal no brinda un servicio con un nivel esperado de amabilidad (53,3%); asimismo los trabajadores consideran que no siguen los procedimientos formales (46,7%). Como conclusiones, la gerencia no percibe los beneficios de seguir un plan de capación, el cual, alineado a sus necesidades empresariales podrían generar importantes ventajas competitivas. La calidad de servicio no es satisfactoria porque el personal realiza sus funciones sin experiencia en atención al cliente y carece de vocación de servicio, limitando así una adecuada relación de servicio con el cliente final, en consecuencia, la investigación brinda una propuesta de mejora con plan de acción inmediato.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.subjectPolleríaes_ES
dc.titleCapacitación para mejorar la calidad de servicio en la microempresa “Pollería La Granja”, Iquitos 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni73975597
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/33424es_ES


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