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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorQuispe Bajalqui, Jacubina
dc.date.accessioned2023-05-19T14:23:12Z
dc.date.available2023-05-19T14:23:12Z
dc.date.issued2023-05-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33723
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir el Marketing Digital en las Micro y Pequeñas Empresas del Rubro Restobars Caso: Restobar Don Leo 2021, la metodología fue de diseño no experimental, transversal, descriptivo; para el recojo de información se utilizó una población de 500 clientes fidelizados y una muestra de 94 clientes, a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado con 8 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: el 54.30% mencionan que la empresa casi nunca usa las redes sociales para su publicidad, el 49% mencionan que casi nunca usa página web, el 30.85% manifiestan que si el Restobar tuviera aplicativo casi siempre harían uso para consumir o solicitar información, el 48% indican que a veces youtube sería un medio apropiado para que el Restobar promocionen sus platos y bebidas, el 52% indican que a veces la empresa identifica los gustos de sus clientes, el 52% perciben que a veces son tomados en cuenta sus recomendaciones, el 44% indican que el plato o bebida a veces son de calidad, el 46% mencionan que a veces cumplen con sus expectativas de ser bien atendido. Llegando a la conclusión general que el restobar no realiza un adecuado manejo y difusión del marketing digital, no cuentan con una imagen posicionada en los medios digitales, así mismo se observa el poco interés por parte del resto bar hacia la opinión de los consumidores.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.relation.uriMarketing digitales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectMedios digitaleses_ES
dc.subjectRelación con el cliente.es_ES
dc.titleMárketing digital en las micro y pequeñas empresas del rubro restobars Caso: Restobar Don Leo, distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni42037747
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, María del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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