dc.contributor.advisor | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Quispe Bajalqui, Jacubina | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T14:23:12Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T14:23:12Z | |
dc.date.issued | 2023-05-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33723 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal describir el Marketing Digital en las Micro y Pequeñas Empresas del Rubro Restobars Caso: Restobar Don Leo 2021, la metodología fue de diseño no experimental, transversal, descriptivo; para el recojo de información se utilizó una población de 500 clientes fidelizados y una muestra de 94 clientes, a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado con 8 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: el 54.30% mencionan que la empresa casi nunca usa las redes sociales para su publicidad, el 49% mencionan que casi nunca usa página web, el 30.85% manifiestan que si el Restobar tuviera aplicativo casi siempre harían uso para consumir o solicitar información, el 48% indican que a veces youtube sería un medio apropiado para que el Restobar promocionen sus platos y bebidas, el 52% indican que a veces la empresa identifica los gustos de sus clientes, el 52% perciben que a veces son tomados en cuenta sus recomendaciones, el 44% indican que el plato o bebida a veces son de calidad, el 46% mencionan que a veces cumplen con sus expectativas de ser bien atendido. Llegando a la conclusión general que el restobar no realiza un adecuado manejo y difusión del marketing digital, no cuentan con una imagen posicionada en los medios digitales, así mismo se observa el poco interés por parte del resto bar hacia la opinión de los consumidores. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.relation.uri | Marketing digital | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Medios digitales | es_ES |
dc.subject | Relación con el cliente. | es_ES |
dc.title | Márketing digital en las micro y pequeñas empresas del rubro restobars Caso: Restobar Don Leo, distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 42037747 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Canchari Quispe, Alicia | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, María del Carmen | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |