Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorRomero Sandoval, Marjorie Lizbeth
dc.date.accessioned2023-06-15T16:08:49Z
dc.date.available2023-06-15T16:08:49Z
dc.date.issued2023-06-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33914
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Gestión de calidad para mejorar la productividad de los colaboradores de la empresa Inversiones Jose Antonia S.R.L., rubro pizzería, Distrito de Chimbote, 2022. El estudio fue aplicada de propuesta de mejora, asi mismo el diseño de la investigación fue no experimental - transversal – descriptivo. La población fue conformada por 10 colaboradores y la muestra fue censal es decir, el 100% de la población. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, que estuvo conformado por 16 ítems, el cual fue dividido por dimensiones correspondientes a las dos variables. Obteniendo los siguientes resultados, en la variable Gestión de calidad, tuvimos el siguiente resultado: La dimensión de las Competencias, los colaboradores se encuentran en un rendimiento alto, en la dimensión de la Eficacia el 80% si tiene un rendimiento de nivel alto, sin embargo, el 20% se encuentran en un nivel medio. En la variable Productividad se tuvo los siguientes resultados: En la dimensión Satisfacción laboral el 20% de los colaboradores tienen un rendimiento de nivel alto, sin embargo, el 80% se encuentra en un nivel medio y en la dimensión de la Eficiencia que el 50% de los colaboradores se encuentran en rendimiento de un nivel alto, sin embargo, el 40% se encuentran en un nivel medio y el 10% se encuentran en un nivel bajo. Para esto se aplicó un plan de mejora logrando así, que el total de los colaboradores lleguen al 100%.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectEficienciaes_ES
dc.subjectEficaciaes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectSatisfacción Laboral.es_ES
dc.titleGestión de calidad para mejorar la productividad de los colaboradores de la empresa inversiones Jose Antonia S.R.L, rubro pizzería, distrito de Chimbote, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni71043854
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/33914es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess