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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorCubas Irigoin, Napoleon
dc.date.accessioned2023-07-01T16:02:40Z
dc.date.available2023-07-01T16:02:40Z
dc.date.issued2023-07-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34039
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo describir caracterización de los factores relevantes de la satisfacción del cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Chota, 2021; con un problema de investigación ¿ Cuál es la caracterización de los factores relevantes de la satisfacción del cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Chota, 2021? con una metodología de tipo correlacional – descriptivo, nivel descriptivo y diseño experimental – transversal , con una población de 20 MYPEs que constituyen también la muestra, aplicando la encuesta y cuestionario como técnica e instrumento de recolección de datos. Se obtuvo los resultados estadísticos indican que las MYPES de los restaurantes que desarrollan actividades en la ciudad de Chota, están administrados por sus propietarios en un 70,0% (Tabla 1), el resultado tiene diferencia con el estudio hecho por Ojeda Huamán (2018) quien destaca que los restaurantes estudiados están dirigidos por gerentes. Se concluye que, en los restaurantes de la ciudad de Chota, se determina que la gran mayoría desarrollan factores relevantes de la satisfacción del cliente a través de la gestión de calidad, ya que precisan los dueños de las MYPES del rubro que sus clientes se sienten satisfechos, gracias a la buena gestión de la calidad de los productos que ofrecen y que ello, les da solidez frente a sus competidores.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectPYPEses_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes de la satisfacción del cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (Restaurantes) en la ciudad de Chota, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni27374160
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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