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dc.contributor.advisorPelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.authorAncajima Lachira, Jhenry Paul
dc.date.accessioned2023-07-01T16:38:10Z
dc.date.available2023-07-01T16:38:10Z
dc.date.issued2023-07-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34040
dc.description.abstractEl presente informe de investigación tiene como objetivo general determinar las características de la gestión de calidad y la competitividad de las MYPES rubro Restaurant cevichería de Villa La Legua Piura, año 2018 la cual tiene la metodología de la investigación siendo de un nivel descriptivo, tipo cuantitativo, de diseño de corte trasversal y no experimental. La población está conformada por 7 MYPES del rubro restaurant cevichería de Villa La Legua- Piura, donde la muestra está conformada por 7 dueños y 63 trabajadores que serán para las variables Gestión de calidad y 272 clientes que serán para la variable competitividad, con apoyo de la técnica de recolección de datos de la encuesta y el instrumento el cuestionario. Dentro de las principales conclusiones Con respecto a la gestión de recursos el recurso humano es el recurso más valioso ya que de ellos depende el éxito o fracaso de la empresa, en cuanto a los beneficios de la gestión de calidad de acuerdo al indicador Niveles más altos de satisfacción del cliente se obtuvo que las Mype cumplen con la calidad en relación con las necesidades de los clientes superando así las expectativas que tenían del producto, por otro lado con respecto a las estrategias competitivas de acuerdo al indicador diferenciación del producto, se obtuvo que los clientes prefieren y consideran que cada producto de cada restaurant cevichería es único con respecto a su sazón, también se determinó los factores de la competitividad en relación con el indicador flexibilidad productiva se obtuvo que los clientes si les atraía la publicidad de la Mype para consumir en el local.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectRestaurantes_ES
dc.titleGestión de calidad y la caracterización de la competitividad de las Mypes rubro restaurant cevichería de Villa La Legua Piura, Año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni75984113
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037es_ES
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Víctor Hugo
renati.jurorGuzmán Castro, Iván Arturo
renati.jurorChumacero Anacajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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