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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorRamirez Cordova, Isolina
dc.date.accessioned2018-05-28T20:21:27Z
dc.date.available2018-05-28T20:21:27Z
dc.date.issued2018-05-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/3416
dc.description.abstractLa presente investigación se denomina “Caracterización de la Capacitación y Competitividad en las MYPEs de servicios rubro Restaurantes – Felipe Cossio del Pomar – Castilla – Piura 2018, siendo su objetivo general: Determinar las características de la Capacitación y Competitividad en las MYPEs de servicios rubro Restaurantes – Felipe Cossio del Pomar – Castilla – Piura 2018. Responde a las líneas de acción de investigación de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. La metodología aplicada fue de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal, la población fue finita para la variable capacitación, e infinita para la variable competitividad, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario.Concluyendo en lo que a capacitación se refiere que el 68% de los encuestados afirman la aplicación de los tipos de capacitación del desarrollo y para el trabajo les permite el cambio de actitudes y desarrollar mejor sus tareas en su puesto de trabajo, los elementos esenciales son la comunicación, la calidad y la atención oportuna del cliente. Con respecto a la competitividad entre los factores predominantes se tiene los procesos productivos, el constante aprendizaje, y las estrategias de diferenciación se aplican los costos del producto, la respuesta rapida al cliente y la responsabilidad social ambiental.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro restaurante - Felipe Cossio del Pomar Castilla – Piura, 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiura
renati.author.dni48212967
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/3411


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