Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorRojas Ramos, Rosali
dc.date.accessioned2023-08-10T17:13:59Z
dc.date.available2023-08-10T17:13:59Z
dc.date.issued2023-08-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34195
dc.description.abstractLa presente investigación propuesta de mejora del servicio al cliente para la gestión de calidad de la MYPE rubro restaurant caso: pollería el pechugón en el distrito de ambo- Huánuco 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora del servicio al cliente para la gestión de calidad de la MYPE rubro restaurant caso: pollería el pechugón. La investigación fue de diseño no experimental transversal-descriptivo de propuesta, para el recojo de información se tomó una muestral de 50 Clientes para la variable servicio al cliente y para la variable gestión de la calidad se tomó como muestra a 5 trabajadores de la MYPE a quienes se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas en escala del Likert, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Obteniendo los resultados, el 68 % mencionaron que algunas veces ofrecen rapidez del servicio, el 92 % que a veces el personal muestra interés por solucionar dificultades, el 80 % que algunas veces planifican objetivos de calidad, por otro lado, el 60% algunas veces identifican las necesidades de sus clientes, mientras el 80 % siempre incorporan propuestas de mejora. Se concluye que existen ciertas debilidades, no ofrecen rapidez en el servicio como también el dueño de la MYPE no establecen de metas de calidad, ante ello se propone, realizar capacitaciones periódicas al personal poniendo énfasis en el trato hacia el cliente, atención personalizada, establecer políticas y normas de calidades_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del servicio al cliente para la gestión de calidad de la Mype rubro restaurant caso: Pollería El Pechugón en el distrito de Ambo-Huánuco 2021.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni48367768
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess